首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Thomas Adams School
Thomas Adams School

Thomas Adams School

Thomas Adams School
Thomas Adams School

Thomas Adams School成立於1676年,位於英國Shropshire郡,是一間男女子公立寄宿學校。本校提供中一至中七課程,並歡迎持有英國護照及BNO Visa學生入讀,學生只需要繳交寄宿費。


本校致力為學生提供優質的學習環境,同時亦著重學生的學術成績。在過往的Ofsted審查中,本校被評定為良好等級。


此外,本校學生於公開考試中亦表現得相當出色。在最近一年的英國高考GCE A-Level中,近50%的學生考獲 A*-B;約25%學生更考獲A*-A的佳績。

除了著重成績外,學校亦會提供不同種類的課外活動供學生參與,從而平衡學習時的壓力,同時亦可以提升學生的全面發展,發揮所長及潛能。

憑藉優良的學習環境,以及豐富的活動安排,學生定能享受多姿多彩的寄宿生活,並且能盡情投入學習。


課程種類:
中一至中七
創校年份:
1676年
校舍地點:
Shropshire
學校種類:
男女子寄宿公立中學
開課日期:
每年九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。另外,學生需持有英國護照或其他合資格逗留身份。
地址:
Lowe Hill,Wem,Shropshire,SY4 5UB, UK
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學
海外升學面試 海外升學講座 預約升學顧問 索取院校課程資料 facebook