首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Strathallan School
Strathallan School

Strathallan School

Strathallan School是一間位於蘇格蘭Scotland的男女子中學。學校擁有良好的國際知名度,更同時教授英格蘭高考(A-Levels)課程及蘇格蘭的學制,更有「蘇格蘭最佳學校」之稱,在學術、體育、藝術、音樂等等方面都表現出色。成立以來,培育了多位國際級的運動員、法官、學者、政要人物等等,當中包括前匯豐銀行主席John Malcolm Gray、新加坡前財政司司長等,是一所水平十分高的寄宿中學。

學校推行小班教學,師生比例是1:7,平均每一位導師照顧七位學生,令到每位學生都得到幫助。學生的學術表現十分優異,歷年以來學生在英國高考(A-Level)中,七成或以上的學生都能夠考獲A*-B的優異成績,大部分畢業生都能夠升讀第一志願的大學。

Strathallan School的校舍佔地153英畝,規模非常龐大,擁有各種各樣的體育、藝術、科技和音樂設施。包括九個網球場、高爾夫球場、標準游泳池、飛碟射擊訓練場、馬術場等體育場地。歷年來更不斷加設新型的電腦中心、科技資訊中心、美術及設計中心等等,學校的現代化設施令學生能夠與時並進,更快的接觸新資訊。


課程種類:
提供小學及中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1913
校舍地點:
蘇格蘭
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Forgandenny, Perth and Kinross, PH2 9EG, Scotland
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學
海外升學面試 海外升學講座 預約升學顧問 索取院校課程資料 facebook